Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su ZF Group | Offerte di lavoro di ZF Group | Stipendi di ZF Group | Benefit di ZF Group
      Colloqui di ZF GroupColloqui per IT Project Manager presso ZF GroupColloquio di ZF Group

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per IT Project Manager

20 ago 2021
      Candidato anonimo a colloquio
      Querétaro, Querétaro
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio difficile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso ZF Group (Querétaro, Querétaro) nel mese di lug 2021

Pésimo sistema de entrevistas. Tienen su sitio en dónde uno puede aplicar a los puestos que están ofertando, pero no toman en cuenta a que puesto aplica uno, sino que te pueden hablar para otro puesto totalmente diferente, porque según ellos "consideran" que tu CV se adecúa más otro puesto. El problema es que yo estaba aplicando para IT Project Manager para su nueva planta de Monterrey, México, y me llamaron para una entrevista para un puesto del área de Producción, y yo desconocía las actividades que aparecían en la Descripción de puesto. Del área de IT me entrevistaron para un área de Producción. Además de eso, no contestan nunca los correos, ni los mensajes por Whatsapp ni nada. PÉSIMO sistema de reclutamiento por parte de su personal de RH.

Estaba aplicando para un puesto de IT para su nueva planta en Monterrey, México, y me llamaron para una entrevista para un puesto del área de Producción, porque "consideraban" que mi CV se adecuaba más al área de Producción. Nada más falso, quién decide en que área quiere laboral soy yo, no ellos. Ya que sé en que tengo más experiencia.
      1 risposta

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

avatar
      BMW Group