Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso ZapSign nel mese di nov 2024
Recrutadora atrasa a entrevista, não responde as mensagens, te pedem pra fazer um teste técnico e não se dão ao trabalho de corrigir e na entrevista técnica fazem algumas perguntas idiotas
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso ZapSign (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mag 2025
Primeiro, a recrutadora entrou em contato comigo pelo WhatsApp para agendar uma entrevista com a gestora da área. A entrevista em si foi bem padrão, com as perguntas de praxe. Em seguida, me enviaram um case para resolver, utilizando o n8n. Achei isso um absurdo! Como podem enviar um case de programação para a pessoa fazer? Cheguei a rir quando vi aquilo. Parece que as empresas estão tornando os processos cada vez mais complicados.
Entendo que a empresa esteja direcionando esforços para o uso de IA, mas considero um absurdo propor um case dessa complexidade.
Acabei fazendo o case, gastei horas e dias, e nem um RETORNO NEGATIVO eu tive da empresa.
Experiência super, mega, péssima! Nunca mais.
Como é o seu dia a dia no trabalho atual e quantos clientes atende em média por dia.
Ho sostenuto un colloquio presso ZapSign (San Paolo del Brasile, )
Inicialmente um papo tranquilo com o time do RH, depois eles pedem pra realizar um Case, consideravelmente difícil. Uma inteligência artificial para sanar dúvidas dentro do site com respostas prontas. Eu nem sabia fazer... Realizei várias pesquisas pra conseguir realizar o case. E no fim não houve nenhum retorno por parte da empresa, nem pra falar não. Enviei um email para a recrutadora, que nem sequer me respondeu. Péssima experiência.