Zappts

Ricerche correlate: Recensioni su Zappts | Offerte di lavoro di Zappts | Stipendi di Zappts | Benefit di Zappts
      Colloqui di ZapptsColloqui per Desenvolvedor Pleno presso ZapptsColloquio di Zappts

Digital Natives

24 giu 2024

Altre recensioni di colloqui per Desenvolvedor Pleno presso Zappts

28 nov 2025

Ho sostenuto un colloquio presso Zappts

Participei de uma chamada via telefone introdutória sobre a vaga e após isto houve outra entrevista de RH/Fit cultural. As entrevistas foram bem estruturadas e transparentes porém não recebi nenhum tipo de feedback.

Como você lidou com uma situação adversa no ambiente de trabalho?

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Zappts

O processo no geral foi bem frustrante para não dizer que foi perda de tempo. Fui contactado pela recrutadora que foi muito simpática e coordenou com maestria as etapas inicias, o problema foi na etapa técnica, visivelmente a pessoa que me entrevistou não tinha experiência em liderar uma entrevista técnica, prova disso foram as perguntas totalmente mal formuladas, além de sem querer soltar que no projeto na qual eu poderia vir participar todos eram sênior, nesse momento eu já sabia que não tinha chance. Enfim, recebi a negativa após alguns dias e pra minha surpresa recebi como feedback de que precisava melhorar meus conhecimentos em uma determinada tecnologia, como chegaram a essa conclusão eu não faço ideia porque em nenhum momento foi me perguntado absolutamente nada a respeito.

Fale de sua experiência e projetos na qual participou.

2 ott 2023

Ho sostenuto un colloquio presso Zappts

bem humanizado, com contextualizações e deixa o candidato confortável para falar sobre suas experiências e feitos técnicos dentro da carreira. Além disso, dependendo da proposta apresentada é possível a negociação

Qual sua perspectiva para 5 anos