Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Zara (Arese) nel mese di mag 2025
Fatta un colloqui breve dove c'è il cioccolati italiani. La signora con cui ho parlato gentile e dettagliata. unico problema è che non offrivano posti da poche ore settimanali come c'era invece scritto sulla offerta.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Zara (Novate Milanese)
colloquio difficile ti ritrovi ad affrontare un colloquio difficile e se non hai esperienza se già squalificato quindi non capisco perché organizzare un colloquio se già sapete che non verranno assunti
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Zara (Torino) nel mese di lug 2025
colloquio di gruppo, eravamo circa in 13 ci hanno fatto sedere e per i primi 15 min hanno spiegato la realtà che caratterizza zara e quello che stavano cercando, i restanti 45 min sono stati utilizzati da noi per presentarci uno ad uno ed eventualmente porre domande
Presentarmi
se ho già lavorato da zara/retail
se studio o meno
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Zara nel mese di giu 2025
Ho effettuato un colloquio in negozio della durata di 5 minuti, in cui mi sono state chieste eventuali esperienze precedenti e la mia disponibilità.
Inoltre mi è stato stato detto che eventualmente sarei stata richiamata per quella posizione o che mi avrebbero tenuta in considerazione anche in futuro.