Mandato candidatura sul sito inditex, mi hanno chiamato per un colloquio conoscitivo informale, disponibilità a livello di orari, domande su esperienze accademiche e lavorative, descrizione della mansione, intermediazione con agenzia, contatto dopo pochi giorni dal colloquio
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Zara (Trieste) nel mese di set 2024
E stato il colloquio più imbarazzante della mia vita. Durata 3 minuti in piedi, domande generiche molto veloci. Le risorse umane mi avevano dato l'appuntamento ma quando arrivo e incontro il manager era rimasta stupita per che non aspettava nessun colloquio. Non una bella esperienza.
Tramite il sito inditex careers si invia il proprio curriculum e inseguito se si passerà la selezione si avranno due colloqui presso il negozio, dove i vari responsabili attraverso una serie di domande sul settore della moda per lo più, capiranno se è la risorsa che stanno cercando.
Ti piacerebbe crescere in azienda ? Se si, illustraci in che modo vorresti diventare quella figura ?