Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Zarb Distribuidora

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Zarb Distribuidora | Offerte di lavoro di Zarb Distribuidora | Stipendi di Zarb Distribuidora | Benefit di Zarb Distribuidora
      Colloqui di Zarb DistribuidoraColloqui per Coordenador De Logística presso Zarb DistribuidoraColloquio di Zarb Distribuidora

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Coordenador De Logística

23 mag 2024
      Candidato anonimo a colloquio
      Cariacica
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Zarb Distribuidora (Cariacica) nel mese di mag 2024

Fui convidado para realizar uma entrevista para o cargo de Coordenador de Logística, por sinal por uma pessoa muito gentil e educada chamada Iza. A entrevista era com o Diretor proprietário. Estava marcado para as 15:30, porém foi começar por volta de 16:40. Quando entrei na sala o diretor estava no telefone, 3 minutos que acompanhei a ligação ouvi ele reclamando de uma colaboradora. Durante a entrevista a primeira fala foi falar mal de um candidato entrevistado antes de mim. Foi o segundo indicio que percebi que a direção da empresa era tóxica. No desenrolar da entrevista, percebi que o diretor oscilava em ser um cara carismatico e extremamente tóxico. Se apróximando do final da entrevista ele disse que mentiu para mim, que não leu uma linha do meu currículo. No final disse que o que estava no meu currículo, apenas 30% era verdade, 70% mentira e que assim todos candidatos fazem. Resumindo, me desloquei quase 30km da minha casa para fazer uma entrevista com atraso, tóxica e ainda tive que ouvir que estava mentindo no meu currículo. Posso até não ter o dinheiro que ele tem, não ter nascido com o bb virado para lua. Mas uma coisa que me orgulho, é de ser um homem digno e de bom carater. E acima de tudo eu tenho respeito pelo próximo. O mundo é uma roda gigante, e pequeno de mais para acharmos que podemos pisar nas pessoas. Por fim, não quis nem saber o resultado e eu mesmo informei a gentil moça que me contactou que eu estava declinando do processo.

Foi me perguntado sobre as minhas experiências,
      1 risposta