Zattoo

Ricerche correlate: Recensioni su Zattoo | Offerte di lavoro di Zattoo | Stipendi di Zattoo | Benefit di Zattoo
      Colloqui di ZattooColloqui per Software Engineer presso ZattooColloquio di Zattoo

Colloquio per Software Engineer

18 lug 2023
      Berlino

Ho sostenuto un colloquio presso Zattoo (Berlino)

Totally I had Three rounds of interview , two technical and initial screening . It took around 45 days of time to complete the process. They sponsor for visa as well and pay some amount for onboarding

Just work experience questions in video technology

Altre recensioni di colloqui per Software Engineer presso Zattoo

Colloquio per Softwareentwickler

21 mar 2012
      Zürich, Zürich

La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Zattoo (Zürich, Zürich) nel mese di gen 2012

Meine Erfahrung mit Zattoo war furchtbar. Ich hatte 3 Telefoninterviews, und ein viertes war angesetzt. Von all diesen Interviews war nur eins technisch, in welchem wir die erste Aufgabe, die ich unten beschreibe, besprochen haben. Sie schickten mir 3 Aufgaben, die ich innerhalb von drei Tagen vor dem Anruf zu lösen hatte. Eine war, einen RESTful Client in Python zu schreiben, um mit Zattoos API zu interagieren und ein Bildverarbeitenden Algorhytmus für helles Licht (Blending Deinterlacing) in C zu schreiben. Die API Beschreibung war in ihrem privaten Wiki, für welches sie mir ein falsches Passwort schickten, was zu mehr E-Mail Kontakt führte, bis ich mehr Info hatte. Die zweite Aufgabe konnte ich nicht mit ihnen besprechen, da die Interviewer nur Web-Leute waren. Das Mädchen von der Personalabteilung war unprofessionell und versuchte, seinen Urlaub und den Urlaub von einem Interviewer als Entschuldigung für den verspäteten Interviewprozess zu benutzen. Sie dachte nicht einmal daran, mit mitzuteilen, dass das vierte Interview nicht stattfinden würde, hätte ich sie nicht gefragt. Das Fazit ist also, versuche Zattoo zu umgehen, wenn du deine Zeit nicht vergeuden willst. Sie sind respektlos und unprofessionell. Ich habe den Interviewprozess als ziemlich uneffizient empfunden.

Schreibe einen Blending Deinterlacing Algorhytmus für PNG Bilder in C.

Realisiere einen RESTful Client für Zattoo API.

DONE by NONE
      Digital Natives