Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Zumub.com

Questa è la tua azienda?

Chi siamo
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Zumub.com | Offerte di lavoro di Zumub.com | Stipendi di Zumub.com | Benefit di Zumub.com
      Colloqui di Zumub.comColloqui per Supervisor De Produção presso Zumub.comColloquio di Zumub.com

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Supervisor De Produção

19 giu 2026
      Candidato anonimo a colloquio
      Sintra
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Zumub.com (Sintra)

Participei recentemente num processo de recrutamento da Zumub para uma vaga anunciada como Coordenador de Produção. Numa primeira fase, foi-me indicado que a função teria um horário de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, com possibilidade de teletrabalho à sexta-feira. Após a realização de entrevista e testes psicotécnicos, fui convocado para uma segunda entrevista. Foi nessa fase que me foi comunicado que a função seria, afinal, de Supervisor de Produção e que o horário seria predominantemente noturno, de segunda a sexta-feira, com necessidade ocasional de trabalhar aos sábados. Independentemente do resultado final do processo, considero que estas informações deveriam ter sido apresentadas de forma clara desde o anúncio ou, pelo menos, nas fases iniciais do recrutamento. A diferença entre a função anunciada e a função efetivamente apresentada, bem como a alteração significativa das condições de horário, levou a uma expectativa que não correspondeu à realidade da posição. O meu objetivo com este feedback é apenas sugerir uma maior transparência na divulgação das vagas, permitindo que os candidatos possam avaliar desde o início se a oportunidade corresponde às suas expectativas e disponibilidade.

Espectativa Salarial Quanto ganhava de subsídio de alimentação na empresa atual
      Rispondi alla domanda