Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Zup Innovation (Uberlândia) nel mese di dic 2019
Primeiro fiz uma entrevista com a BP do projeto e depois uma entrevista com Tech Lead. Após isso foi passado uma avaliação técnica por meio de um desafio para que eu fizesse uma análise, informasse o tempo que levaria para implementar e entregasse a implementação.
Quais as melhores abordagens para o teste proposto.
Ho sostenuto un colloquio presso Zup Innovation (San Paolo del Brasile, )
Tive uma primeira etapa com o recrutamento, perguntas básicas sobre tecnologia. Após o recrutamento passei por um LetCode com uma desenvolvedor Web e após isso uma conversa com o líder do time
Desenvolver um quadro kanban utilizando o framework específico da empresa, neste caso Angular e Nest
Ho sostenuto un colloquio presso Zup Innovation (San Paolo del Brasile, )
Fazem uma ligacao de RH, depois um Hacker Hank com desafios pre-selecionados em ingles e depois que dao o aceite voce tem uma reuniao de match cultural que é mais para fazer mesmo, nao tem muita relevancia
Nao tem uma questao que mais fizeram, é um processo padrao que perguntam coisas da tecnologia e experiencias mas consideram mais a pratica do que a teoria
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Zup Innovation (San Paolo del Brasile, )
Processo seletivo foi dividido em 3 fases
A primeira uma entrevista técnica, uma parte com perguntas e outra parte meia pratica mostrando um projeto e desenho de arquitetura.
A segunda fase foi com uma pessoa para tentar te encaixar em alguma vaga para seu perfil.
A terceira foi com RH praticamente uma conversa.