Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Zup Innovation (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mag 2023
Fui abordado pelo RH que agendou a entrevista técnica. Até aí tudo normal, entrevistador técnico super humano e etc. Perguntas sobre minha trajetória técnica e tecnologias utilizadas etc. Ao final disse que o RH me dariam um retorno do processo. Já se passaram cerca de 3 semanas, mas continuo na expectativa.
Trajetória profissional. Tecnologias utilizadas durante a jornada.
La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Zup Innovation (San Paolo del Brasile, )
1ª entrevista com RH para apresentação mais detalhada sobre a vaga, história da empresa e fit cultural. 2ª entrevista com os líderes/gestores da área para análise mais técnica e detalhamento das experiências profissionais.
Pretensão salarial. Maiores desafios profissionais. Case de sucesso profissional.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Zup Innovation (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ago 2022
Tive apenas o primeiro contato com a recrutadora para saber sobre minha experiência profissional e falaram um pouco sobre o projeto que eu iria atuar. Uma semana depois fui informado que não iriam progredir com o seletivo comigo por conta de eu ter poucos conhecimentos em AWS.