Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Zup Innovation (Rio de Janeiro) nel mese di giu 2023
O processo é dividido em algumas entrevistas, sendo a mais eliminatória a técnica. Destrincham seu currículo para você explicar suas experiências, e depois te passam por um teste técnico. Mas são todos muito profissionais e se esforçam para deixar o candidato o máximo confortável possível
Explicar conceitos apontados no seu currículo e na descrição da vaga.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. Ho sostenuto un colloquio presso Zup Innovation (San Paolo del Brasile, ) nel mese di set 2017
A entrevista foi realiza via Skype com uma recrutadora da ZUP, com perguntas sobre minha experiência da trabalho como desenvolvedor e motivos de eu estar buscando novas oportunidades.
Após isso eu realizei uma entrevista técnica via Skype com o Arquiteto de Software, ele perguntou sobre minha experiência utilizando algumas tecnologias, métodos de trabalho e lançou alguns problemas de arquitetura, onde pude sugerir algumas soluções técnicas.
Você já trabalhou com Springboot?
Já utilizou Elasticsearch em algum projeto?