Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Zurich Insurance (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mag 2022
Estava no meio do processo seletivo quando pararam de responder. Não deram nenhum tipo de feedback. Apesar de falarem em representatividade temo que essa atitude seja recorrente em sua cultura corporativa.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Zurich Insurance (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ott 2025
Processo e dinâmica bem estruturados pela cia de estágios, ambiente muito bom, entrevista com a gestora é bem tranquilo também. Processo bem rápido, prestam total suporte ao candidato e oportunidade de se vender.
Ho sostenuto un colloquio presso Zurich Insurance (San Paolo del Brasile, )
Processo muito interessante, aprendi bastante durante as etapas, gestores bastante atenciosos durante as entrevistas, foram 3 entrevistas e uma dinâmica em grupo no próprio prédio da zurich em São Paulo, ótima localização e infraestrutura,
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Zurich Insurance (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mag 2023
Entrevista com os gestores foi agradáve, em etapas rápidas. Infelizmente não consegui a vaga, mas foi minha melhor experiência com entrevistas e pude ter uma visão melhor da empresa e gestores
Sobre o pessoal, perguntas como hobbies, familia, onde morava... Sobre o profissional, perguntas sobre experiências, graduação, habilidades e conhecimentos...