Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso adidas (Rio de Janeiro)
Achei bom, porém perguntas de níveis desnecessários para um estagiário. Eu não sei pois não continuei muito e gostei bastante porém não sei mais o que falar
Altre recensioni di colloqui per Estagiário presso adidas
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso adidas nel mese di ago 2024
A vaga em aberto era específica para pessoas pretas e pardas.
A entrevista foi em grupo, tinha algumas pessoas que já trabalhavam internamente na Adidas (achei isso um pouco desanimador) e também havia pessoas que não pretas e pardas participando, não sei como o RH permitiu isso...
Me fale sobre você (sobre o curso/período que faz, nome, idade, aonde mora, experiencia profissional).
Por que a Adidas é importante para você.
Muito bem aplicado, desde o processo inicial com o RH até o processo final com o gesto da area. Primeiro estago foi a entrevista com o RH, perguntas leves e confortantes, onde o candidato pode se sentir a vontade, sem pressão psicologica.
as entrevistas são feitas através de programas, não existe nenhum contato direto com entrevistadores e caso haja algum problema com o programa usado para a entrevista, como eu tive, não uma maneira de reportar.
como você se descreve? projetos pessoais? o que você sabe da marca?