Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

amanox solutions

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su amanox solutions | Offerte di lavoro di amanox solutions | Stipendi di amanox solutions | Benefit di amanox solutions
      Colloqui di amanox solutionsColloqui per Cloud Engineer presso amanox solutionsColloquio di amanox solutions

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Cloud Engineer

5 set 2024
      Dipendente anonimo
      Bern, Bern
      Offerta accettata
      Esperienza positiva
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso amanox solutions (Bern, Bern) nel mese di dic 2023

Colloquio

Kontakt wurde über eine externe HR Agentur hergestellt. Nach einem ersten telefonischen Gespräch mit dem COO wurde ich zu einem Zweitgespräch nach Bern eingeladen. Ein Teil dieses Treffens war ein technisches interview in der Form eines längeren Austauschs mit einem Engineer bezügl. eines breiten Themenkreises (Software-Entwicklung/Testing/IaC/Cloud Infrastruktur). Bereits an diesem Treffen wurde mir versichert, dass ich bis Ende der Woche eine Rückmeldung erhalte. Bewerbungsprozesse sind sehr gute Indikatoren für die Firmenkultur von Unternehmen - der in diesem Fall sehr angenehme und kurze (!) Bewerbungsprozess (2 Wochen) war definitiv ein wichtiger Grund das Angebot anzunehmen. Mein Eindruck war, dass der Bewerbungsprozess verbindlich und nicht "negativ motiviert" war - d.h. es wurde nicht nach dem Haar in der Suppe gesucht um möglichst viele Bewerber abzulehnen aus Angst davor eine Personalentscheidung zu treffen (Fachkräftemangel lässt grüssen). Es ging vielmehr darum mich kennenzulernen, herauszufinden ob ich in die Unternehmenskultur passe und grunsätzlich die techn. Voraussetzungen erfülle und lernfähig bin (keine realitätsferne Assessment Schickane, CV wurde vorgängig gelesen) - für alles andere gibt es nähmlich eine Probezeit ;-)

Domande di colloquio [1]

Domanda 1

Sehr positiv aufgefallen ist mir, dass ich _nicht_ das Quicksort aus dem 15 Jahre zurückliegenden Studium live in der IDE rezitieren oder die SOLID principles erklären durfte (die ich mittlerweile tatsächlich auswendig gelernt habe, da das eine wiederkehrende Frage in Interviews ist)
      Rispondi alla domanda

Nessuna offerta
      Esperienza positiva
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho sostenuto un colloquio presso amanox solutions (Bern, Bern)

Colloquio

Erste Phase: Ein Recruiter hilft dir, die nächste Phase vorzubereiten. Zweite Phase: Gespräch mit dem CEO. Er erklärt, welche Projekte das Unternehmen hat, die Geschichte der Firma – alles in einer sehr angenehmen und freundlichen Atmosphäre. Außerdem fragt er dich nach deiner Erfahrung und wie du zu Amanox passen würdest.

Domande di colloquio [1]

Domanda 1

Interessieren Sie sich für das Programmieren oder ausschließlich für Cloud-Architektur?
      Rispondi alla domanda

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

Deloitte
      3.5★Stipendio e benefit