Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso americanas s.a. (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mar 2024
Foi interessante, muito atrativo, a equipe de RH foi atenciosa, produtiva e muito motivadora, apesar de ter demorado um pouco mais para dar andamento ao processo. No mais, gostei do tipo de seleção.
Qual é a sua experiência com vendas e a sua forma de atender os clientes?
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso americanas s.a.
Processo foi feito em etapas de avaliação e entrevista. A entrevistadora era muito gentil, e viu em mim aspectos que eu mesma achava que não tinha. Confesso que meu crescimento profissional e espiritual começou ali.
Ho presentato la mia candidatura di persona. Ho sostenuto un colloquio presso americanas s.a. (Ponta Grossa, Paraná) nel mese di mag 2024
1 etapa: Teste de matemática e português
2 etapa: conversa com o gerente da loja
Tinha outros pessoas participando do processo, não demorou muito, porém não fui selecionada. Era para época de fim de ano, natal