1- 3-4 vidéos à tourner pour parler de nous dont une en anglais
2- Une entrevue vidéo d'environ 1h, avec une question en anglais
3- Une petite entrevue téléphonique pour discuter salaire, horaire et conditions de travail
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso belairdirect (Montréal, QC)
Étape 1: entrevue vidéo
Étape 2: petite conversation téléphonique pour prévoir une entrevue de groupe et test de personnalité à faire en ligne avant le jour de l’entrevue
Étape 3: l’entrevue de groupe: diverses mise en situation et entrevue éclair de 10 minutes seul a seul.
Mettre en Ordre de priorité:
1. Réunion importante avec supérieur
2. Renouvellement avec un client de longue date
3. Client qui attend une vente
4. Nombre élevé d’appels
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso belairdirect (Québec, QC) nel mese di apr 2018
1)Entrevue vidéo (si tu es pris, le recruteur te contactera par mail/phone pour une entrevue)
2)Quiz online (s'applique juste quand tu es pris, tu dois répondre à un questionnaire en ligne d'une durée de 30min approx. avant l'entrevue de groupe)
3)Entrevue de groupe avec des mises en situations (1h30-45) et entrevue individuelle (10-15min par personne)
Pourquoi choisir belair/comment parler avec un client mécontent/mettre des listes de priorité...