Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. Ho sostenuto un colloquio presso circulee (Berlino)
Colloquio
Es war ein sehr allgemeines Vorstellungsgespräch mit speziellen Fragen wie man sich in bestimmten Situationen verhalten würde und welche Vorgehensweise man bei Problemen bevorzugen würde. Dann wurden noch Tests zur Kommunikationsfähigkeit gemacht.
Domanda 1
Es gibt ein Problem XYZ zwischen Kunde und Sales Manager. Wie gehst du ideal vor?
Das erste Gespräch war übers Telefon und war sehr offen und entspannt. Ich habe mich wohl gefühlt und mir wurde Zeit gegeben damit ich mich richtig ausdrücken kann. Dieses Telefonat war super sympathisch. Als nächstes hatte ich ein netten video call, wo die Fragen etwas persönlicher waren und eher zu der Rolle selbst angepasst wurden. Wieder hatte ich das Gefühl, das ich gut aufgehoben wurde.
Domanda 1
Was, an deinem Arbeitsstil, könntest du verbessern?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso circulee (Berlino) nel mese di feb 2022
Colloquio
One interview of sixty minutes for Intern position. Number of interviews average for all roles would be 3-4, from 45 to 90 minutes, depending on the role. Received an offer next day of the interview.
Domanda 1
What makes you excited? Present yourself briefly / what you have been doing during the past 2 years