O entrevistador perguntou sobre algumas experiências que eu tive no mercado de trabalho e quais as habilidades que eu tinha que usar no dia a dia, como iniciei o curso que estou fazendo na faculdade, se já possuía familiaridade com o que a empresa fazia, o que eu mais tinha achado interessante, porque eu me identificava com a vaga.
Quais as habilidades que eu mais possuía facilidade para lidar no meu trabalho e quais eu possuía mais dificuldade
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso dunnhumby (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ott 2019
Foi uma entrevista em dinâmica em grupo com cerca de 10 candidatos. Foi pedido uma breve apresentação e logo fomos pedidos para nos dividir em duplas para responder algumas perguntas básicas para a área.
Montar um plano de marketing com ativações de canais para o segmento escolhido. além de pedir para explicarmos o motivo da escolha.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso dunnhumby (San Paolo del Brasile, )
Foi minha primeira entrevista para estagiar e acabei ficando decepcionada com uma parte do processo, a presencial. Achei superficial e que não mediu realmente minhas competências. Foi uma dinâmica extremamente infantil, para escolher objetos que escolheríamos caso ficássemos isolados em uma ilha deserta. Achei que as pessoas que fizeram o processo não tinham nenhuma habilidade para isso.