Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso everis (San Paolo del Brasile, ) nel mese di nov 2018
Primeira entrevista com uma gerente técnica e RH ao mesmo tempo. Contei sobre minha experiência mas não me foi falado sobre a empresa e só que precisavam alguém do meu perfil para um determinado cliente que para mim era uma ótima opção por conta da distância casa-trabalho. Dois dias depois tive outra entrevista com um diretor da empresa pois a gerente que iria me entrevistar estava de férias e eu fiquei sabendo somente após a contratação. Processo seletivo não mto transparente
Nenhuma especifica, apenas para dissertar sobre minhas experiências
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso everis nel mese di mar 2020
Varias entrevistas, un primer acercamiento del manager, y luego ya responsables técnicos . El personal de recursos humanos bastante eficiente para montar las entrevistas por teams. Y poco más que añadir, todo muy standard y nada fuera de lo normal.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso everis (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mar 2019
Primeiro contato com a área de recursos humanos, preenchimento com informações para identificação, marcação de uma segunda etapa de entrevista. Apresentação da empresa, apresentação da vaga, de como os cargos são definidos, e por fim, avaliação técnica e apresentação da equipe.
Qual minha pretensão salarial Meu histórico profissional