Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso everis (San Paolo del Brasile, )
Processo diferenciando onde o entrevistador monta o seu perfil e adequa com uma vaga existente, acaba sendo um couch de carreira mesmo senao for aprovado, um dos melhores processos que ja participei em uma consultoria
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso everis (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ott 2021
Fui abordada pelo Linkedin para a vaga e fiz entrevista com uma tech lead da área e um recrutador (RH). Perguntas genéricas e o pior de tudo, conforme fui respondendo as perguntas tech lead ficou fazendo sinal de negativo com a cabeça o que me deixou mais nervosa ainda. Pior entrevista que ja fiz na vida.
Se eu entendia a pirâmide de testes (Como se usassem isso na pratica hoje em dia);
O que se faz numa Rewiew de sprint;
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 4 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso everis (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ott 2020
O recrutador da própria empresa me contatou através do LinkedIn, solicitando conexão falando sobre a vaga. No mesmo dia que retornei com meus contatos, conversei com o recrutador sobre a vaga e minha experiência, no final já agendado uma reunião via Microsoft Teams com o gestor responsável dali 2 dias. A reunião foi mais técnica para entender minha experiência prévia e disponibilidade, e foi até que descontraído em comparação com outras entrevistas que já tive, e no final já tive uma resposta positiva, que se concretizou no dia seguinte com o recrutador me ligando com a oferta e já prosseguindo para a contratação.
Todo o processo foi remoto, online, sem nenhum contato, e muito rápido.
Para quem tem já experiência trabalhando em empresas de consultoria, a entrevista foi muito similar com as pequenas entrevistas internas que empresas de consultoria fazem para realocação de projeto.
Com quais tecnologias de automação de testes já trabalhou
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso everis nel mese di ago 2020
Foram realizados dos etapas no processo seletivo, uma pessoal, como o interesses e o que esperava para o futuro e uma técnica que falou sobre as experiências e uso das ferramentas
Experiência, expectativa, salario, disposição de horários,