Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso everis
Fácil, só demorou um pouco mais que o normal(3 semanas), o ruim que não deram nenhum feedback do meu código, só disseram que eu passei para a entrevista cm o RH. Logo depois, obtive uma resposta positiva mas não iam pagar minha passagem + realocação, logo não achei que fosse benéfico.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso everis nel mese di feb 2021
Foram 3 etapas:
- A primeira é uma apresentação geral da empresa feita por uma pessoa do RH e em que também você fala um pouco sobre sua trajetória
- Depois é feita uma entrevista com um líder técnico. Não tem codificação, apenas perguntas sobre Swift e iOS
- Última entrevista com a gestão da área e um tech lead, em que a empresa e o projeto são apresentados em mais detalhes e o candidato fala sobre as suas experiências
Aceitei proposta de outra empresa, mas as pessoas que tive contato me pareceram bem preparadas e fiquei com uma impressão positiva da empresa
Qual a sua principal qualidade?
Qual seu principal ponto a evoluir?
Porque devemos te contratar?
Explique o que é o ARC
Qual o compilador do swift?
Diferença entre weak e strong