Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su iBanFirst | Offerte di lavoro di iBanFirst | Stipendi di iBanFirst | Benefit di iBanFirst
      Colloqui di iBanFirstColloqui per Développeur Go presso iBanFirstColloquio di iBanFirst

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Développeur Go

29 dic 2025
      Candidato anonimo a colloquio
      Dijon, Burgundy
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio difficile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso iBanFirst (Dijon, Burgundy) nel mese di nov 2025

Le processus a commencé de manière positive (beaucoup de réactivité). Cependant, sur les 4 étapes (1,5 mois), un décalage majeur est apparu entre le discours initial et les attentes techniques réelles. Étape 1 : Échange fluide durant lequel il m'est assuré explicitement que la maîtrise de Go n'est pas un prérequis et qu'aucun test ne portera dessus. Étape 2 : Présentation de la stack et de mes expériences. Première incohérence : le test inclut déjà une revue de code en Go. Étape 3 : Test technique portant sur le SQL et les systèmes distribués, mais intégrant de nouveau du Go (codage en live), contrairement à ce qui avait été annoncé au départ. Étape 4 : Étape finale très décevante. L'évaluation a porté sur des technologies anciennes présentes sur mon CV mais sans rapport avec le poste visé. L'utilisation du langage Go m'a été refusée pour l'exercice, m'imposant de coder dans des langages dont l'environnement n'était pas installé sur mon PC. Le retour final est resté flou, justifiant le refus par la non-réalisation d'un exercice rendu impossible par le cadre imposé et le manque d'outils adaptés sur le moment.

Comment écrire un décorateur en Java (description de la syntaxe à l'oral)
      Rispondi alla domanda

Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho sostenuto un colloquio presso iBanFirst (Parigi)

J'ai postulé pour une opportunité chez IbanFirst et j'ai été contacté par un RH pour passer un screening. Cependant aucune réponse de leur part, j'ai essayé de les relancer car j'étais intéressé par l'offre Go, mais malheureusement, ils ne sont pas sérieux et cela ne me surprend vraiment pas d'après les feedback des gens sur cette entreprise.

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

avatar
      Mastercard