Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso iFood (Osasco) nel mese di nov 2024
Processo bem intuitivo e claro com respostas. Muito bem organizado e leve de participar. Envia o curriculo, faz entrevista com o RH, depois uma entrevista com a gestão da área e por último uma reunião com todos os que foram aprovados. Tudo por meet, e a maioria das áreas são home office ou híbrida.Até não sendo de SP, podem ter grandes chances.
Dica: estudem sobre valores, cultura e missão da empresa, o iFood valoriza muito isso.
"O que você já fez em um outro empregou que se orgulha?"
Ho sostenuto un colloquio presso iFood (San Paolo del Brasile, )
Entrevista em grupo com dinamica, te colocam em uma sala no zoom primeiro com todos os entrevistados depois te colocam em uma salinha pra resolver um case e apresentar pros entrevistadores
Em qual area gostaria de trabalhar curiosidades sobre você faz curso superior ou pretende fazer?
Olá, tudo bem? Obrigado por sua avaliação e por ter participado do nosso processo seletivo. Ficamos muito felizes que a experiência foi positiva. O match foi certeiro e daqui em diante será uma jornada na sua melhor versão. Seja bem-vinda(o) FoodLover!
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso iFood (Osasco) nel mese di feb 2022
A primeira entrevista foi com a NUBE, logo após tivemos a segunda parte diretamente com o RH do iFood, com um grupo de candidatos e vários gestores ao qual iria escolher quem melhor se desenvolvesse e iria direto para a contratação. Na parte do gestor fomos divididos em 2 equipes com dois problemas para resolver, portanto o grupo tinha um tempo para interpretar o problema e achar uma resolução para a situação-problema.
Além do case com a situação-problema para resolver teve:
Como você se vê daqui 5 anos?
O que você gosta de fazer no tempo livre?
Seus Planos Profissional