Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso iFood (San Paolo del Brasile, )
Mandei meu Cv por email para a Gerente comercial, ela foi super profissional e gentil na resposta para agendar a entrevista. Fiz a entrevista em uma segunda feira as 20h pois eu trabalha em outro lugar em horário comercial. Inicialmente foi um bate papo entre eu e ela e depois me juntei a mais 3 candidatos para algumas dinâmicas. Na entrevista ficou claro qual seria o salário e os benefícios. Na terça-feira eu recebi a proposta por email e na semana seguinte eu já estava trabalhando.
Gostei quando me perguntou qual era meu sonho, o que motivava e se eu seria feliz naquele ambiente com essa oportunidade. A entrevista foi baseada 30% em experiência e 70% em potencial.
Processo seletivo começa com bate papo com coordenador, depois apresentação de case.
O case com foco no planejamento estratégico do iFood e em qual direcional a empresa está indo. Depois entrevista com RG e gerente.
Tudo bem rápido com curto espaço de tempo - 15 dias para tudo.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso iFood (San Paolo del Brasile, )
Processo rápido, com entrevista online e apresentação de case, ao todo o processo levou 2 meses e foi bem agradavel desde o inicio com o convite para participar da seleção por whatsapp até a resposta do processo
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso iFood (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mag 2024
Processo longo, pediram uma análise que não fazia muito sentido no contexto do mercado, com cenário totalmente desatualizado.
A entrevista em si foi fraca, com perguntas óbvias e que dificilmente fornecem elementos para avaliar as reais capacidades do entrevistado.
Como convencer um parceiro a renovar a exclusividade por mais 12 meses?