Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso iFood (Osasco)
Bem objetivo,falaram sobre a vaga sobre benefícios foram bem claros ao informa que não tinha data exata para contratação mais dariam retorno para os aprovados
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso iFood (Uberlândia) nel mese di ago 2019
Foi uma entrevista muito boa bem explicativa com vídeos exemplos de funcionários atividades q temos exercer obrigações deveres de processos e de atendimento com nos clientes atenção para com todo o processo foram dados vários exemplos de como fazer o processo correto para não aver imprevistos e se auvesse q fosse resolvido de melhor forma possível ter uma boa atuação criatividade no processo sempre estas atentos nos tempos com as entregas e temperaturas dos pratos peso e embalagens
Como eu lidava com problemas q podem ocorrer no dia a dia
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso iFood (Rio de Janeiro) nel mese di lug 2019
Muito dinâmica e descontraída, selecionador fez questão de deixar todos os entrevistados bem à vontade, e deram um tempo suficiente para todos expressarem suas habilidades e qualificações. Além de uma apresentação bem detalhada da empresa, mostrando valores e cultura.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso iFood (Belo Horizonte, ) nel mese di giu 2019
Entrevista com o pessoal da Luandre muito boa, dinâmica e tranquila,o supervisor da empresa faz a gente ficar tranquilo quanto ao processo então podemos desenvolver uma boa entrevista e mostrar o melhor de nós.