Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su iFood | Offerte di lavoro di iFood | Stipendi di iFood | Benefit di iFood
      Colloqui di iFoodColloqui per Desenvolvedor Front End presso iFoodColloquio di iFood

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

HENNGE

Offerta accettata
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso iFood (San Paolo del Brasile, ) nel mese di dic 2021

A primeira entrevista foi ótima. Recrutador tinha um conhecimento bom sobre tecnologia. Na segunda. Um integrante chegou atrasado, falando assuntos externos a entrevista, piada ou coisa parecida, sem ao menos me cumprimentar. Fiquei constrangido com a situação. Estava super cansado, pois estava dias e dias participando de diversos processos seletivos, mas estava ali dedicado ao momento. Então fui me apresentando e falando da minha carreira. Mas ao longo disso tive a impressão que as pessoas estavam sem motivação alguma de estar ali. E em conversa percebi que ninguém tinha se dado ao trabalho de ter lido meus CV ou tomado ciência do meu conhecimento. Era uma esfera em um clima de arrogância. Como o silêncio era grande por parte do pessoal do ifood. Tentei quebrar o clima e incentivar o pessoal a fazer perguntas. Daí do nada um dos caras começou uma bateria de perguntas fugindo da linha que está fazendo da carreira. Que deu pra perceber que ele simplesmente não estava me escutando. As perguntas eram totalmente fora de contexto. Eram tipo "pega ratão" coisas que um programador mais experiência e abrangência dificilmente lembrariam de cor. Nunca "aceitava" minhas respostas, sempre vinha com a sua própria. Primeira vez que vi uma entrevista em que o entrevistador não aceitava respostas. Parecia que as perguntas eram um "palco montado" para seus gestores que estavam junto na entrevista, do que real interesse em extrair de mim informações de como eu trabalho. Na quinta pergunta sem contexto em que não aceitou minha resposta, interrompi para dizer que não sabia como que ele conseguiria entender como trabalho com aquele tipo de pergunta. Até um dos entrevistadores, que pareceu um interessado, perguntou seu eu não queria um teste ou passar o git hub. Finalizei de forma mais educada que pude. E sugiro mais responsabilidade nas entrevistas. A imagem que me passou foi de empresa arrogante. Mesmo podendo ser um caso isolado, resolvi não arriscar

Como você faria para organizar um projeto numa escala Ifood?
      1 risposta
      Risposta di iFood
      4y
      Olá, tudo bem? Lamentamos muito que esse episódio tenha acontecido com você, ele será reportado ao nosso time de People e medidas serão feitas para que isso nunca aconteça mais. Obrigado pelo feedback sincero.
      Esperienza positiva

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso iFood (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ago 2025

Entrevista começou com atraso mas foi bem organizada e com pessoas que sabiam fazer as perguntas. Porém não foi muito tecnica. Tive a impressão que a entrevistadora estava preparada para uma entrevista Junior.

Em um aplicativo React grande, você percebe problemas de performance causados por re-renderizações desnecessárias. Como você identificaria a origem do problema e quais estratégias usaria para corrigi-lo?
      1 risposta

6 giu 2024
      Candidato anonimo a colloquio
      Nessuna offerta
      Esperienza positiva

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso iFood (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mar 2024

Primeira entrevista com muitas perguntas tecnicas,sobre varios aspectos de desenvolvimento front end, como javascript puro, hooks, css, html, redux e sobre topicos avançados, como arquitetura, pipeline e cache e segunda entrevista sobre arquitetura de projetos e sites.

- Perguntas tecnicas - Arquitetura
      Rispondi alla domanda