Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso iFood nel mese di lug 2024
Foi dificil, mas deu pra ir de boa na entrevista! Claro que teve perguntas no quais fiquei nervosa pra responder. Com o decorrer da entrevista algumas perguntas me deixaram menos nervosa, pois gostei de responde-las.
Conversei com especialista, gerente e Head de segurança viária.
O especialista fez perguntas técnicas, o gerente fez perguntas pessoais e o Head aplicou um case para que fosse solucionado um problema da área. Foi produtivo e divertido de maneira geral.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso iFood (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mar 2026
Triagem de currículo, teste técnico, entrevista com recrutador, avaliação comportamental, desafio prático, entrevista técnica com equipe, revisão de habilidades, alinhamento cultural e feedback final com decisão de contratação ou continuidade.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso iFood (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2026
Feita por IA, perguntas que nao fazem sentido para a vaga de analista e nem sentido sendo junior, eram perguntas para pessoas com dois ou mais anos de experiência na area e no mercado