Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso ibis (San Paolo del Brasile, ) nel mese di feb 2022
Um tanto defasado. Dinâmicas que não avaliam candidato algum, e falta de empatia com os candidatos. Não há uma avaliação mais direta em relação ao cargo. É isso. Não tem muito o que falar.
Reunión con dos superiores en uno de los espacios del hotel. Me contaron condiciones del trabajo. Me dió la impresión de que tenían mucha carga de trabajo y ofreciendo un sueldo bajo.
Me hicieron preguntas de cómo respondería a tal situación
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. Ho sostenuto un colloquio presso ibis
La entrevista muy bien, pero luego me hicieron ghosting y no me dieron actualizaciones, nunca me dijeron a la cara que me habían rechazado o no, ni siquiera un correo automatizado y genérico...
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso ibis (Madrid) nel mese di mar 2024
A traces de Zoom por internet, no he tenido entrevista personal. A los 10 días me llamaron con una oferta de trabajo para el puesto de Recepcionista a la que optaba