Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

isEazy

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su isEazy | Offerte di lavoro di isEazy | Stipendi di isEazy | Benefit di isEazy
      Colloqui di isEazyColloqui per Content Specialist presso isEazyColloquio di isEazy

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

24 giu 2022
      Offerta rifiutata
      Esperienza negativa
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso isEazy nel mese di giu 2022

Tras aplicar me mandan un cuestionario bastante extenso pidiendo portfolio, ejemplos etc. Me llaman e invitan a una entrevista. En la entrevista me preguntan todo lo que ya tienen en el CV y el portfolio y preguntas típicas. Ya me doy cuenta de que muy profesional no trabajan, no saben definir sus objetivos de empresa, ni tienen pinta de ser muy vanguardistas en cuanto a uso de herramientas y conocimientos técnicos. Dos veces pregunté si estaban dispuestos a pagar el salario que yo pedía y no me decían ni que sí ni que no. (O sea, que no). Me dicen que “paso a la siguiente fase” que es una prueba técnica, no me importa hacerla hasta que veo el contenido: - Estrategia de content con calendario y todas las acciones de contenido de un mes - Redacción de blog post “terminado listo para subir a WordPress” - Landing page con textos “finales” y briefing para equipo de diseño - Campaña de email marketing con textos “finales” 1. No trabajo gratis. 2. Si esto es lo que quieren que hagas en 24h, dice mucho de la calidad de trabajo ahí. 3. El “briefing” que te dan para hacer esto, parecía redactado por un becario. Lo mejor: Por deferencia, llamo en 2 ocasiones para decir que no voy a hacer la prueba y que no quiero seguir con la candidatura. No contestan. Mando un email dejando la puerta abierta a darles un feedback constructivo sobre este “proceso de selección”. ¡No contestan! No vuelvo a escuchar de ellos hasta que, 2 semanas después, me llega un mail automático indicando que “me han descartado”. Por cierto, acaban de hacer rebranding (IsEazy antes era BizzPills).

Lo típico, repasar currículum, experiencias pasadas…

Altre recensioni di colloqui per Content Specialist presso isEazy

17 nov 2025
      Madrid
      Nessuna offerta
      Esperienza neutra
      Colloquio difficile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso isEazy (Madrid)

La prueba es muy larga para las 48h que tienes para realizar. Al finalizar después de contestar igual no recibes feedback. Deberían fortalecer el proceso de selección dando feedback a los potenciales candidatos y/o enviar aunque sea un email.

Escribí un artículo SEO sobre e-learning

19 dic 2022
      Madrid
      Offerta rifiutata
      Esperienza negativa
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso isEazy (Madrid) nel mese di nov 2022

Me han solicitado una tarea que consistía en prácticamente trabajar gratis. Generar el contenido de un mes entero incluyendo investigación de palabras clave, redacción de un artículo original listo para publicar, landing pages, mails y varias cosas más. Todo esto con poco más de 24 horas y con un brief de lo más escueto. Me gustaría haber sabido que iban a solicitármelo desde un primer momento, para haberme ahorrado las entrevistas previas.

Estrategia de contenidos con calendario de publicaciones Artículo original listo para su publicación Landing page Email Brief para diseñadores
      Rispondi alla domanda

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

Deloitte
      3.5★Stipendio e benefit