Foi rápido e transparente. Tudo aconteceu em 2 semanas. Foram 3 fases em todo o processo: mini-case, dinâmica em grupo com um responsável do RH e da área e entrevista com gestor da área.
O que te motivou a entrar nesse processo/na isaac? Me conte uma situação que você precisou fazer uma negociação. Me conta um vez que você cometeu um erro e o que aprendeu com isso?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso isaac (Brazil) (Ribeirão Preto) nel mese di set 2023
São 3 etapas, a primeira é em grupo, a segunda o Case técnico, e a terceira é uma entrevista com o gestor da área de atuação, onde ele questiona sobre suas experiência e o que elas podem agregar para a vaga.
Quantos tickets você fazia por dia no seu outro emprego, visto que temos alto volume de atendimento.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso isaac (Brazil) (San Paolo del Brasile, ) nel mese di giu 2021
O Time de People foi incrível do inicio ao fim, tive que fazer um case (enviado anteriormente - fase 2) e depois fui realizar a entrevista em grupo e responder algumas perguntas padrão.
Por que o isaac?
Um desafio que eu tive que enfrentar?
Um erro e como aprendi com ele?