Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso isaac (Brazil) (San Paolo del Brasile, ) nel mese di nov 2024
O processo de entrevista foi tranquilo, a pessoa entrevistadora trouxe uma comunicação muito clara sobre a oportunidade (focando nas principais necessidades do time), como era o dia a dia e buscou fazer perguntas que me permitiram um aprofundamento maior no meu modo de trabalho e o que almejo para a minha carreira. Os únicos pontos que trago, são dois: senti uma pressa vinda da pessoa recrutadora, tanto que não trouxe de forma aprofundada sobre a posição em termos de carreira e benefícios. E o outro ponto é que até o momento não recebi nenhum feedback sobre a entrevista, o que para mim, já diz muito sobre a empresa.
Qual sua familiaridade com ferramentas voltadas para Dados?
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso isaac (Brazil) nel mese di apr 2022
Durante a entrevista, pareceu que o recrutador não estava muito interessado. No fim, ele me perguntou se eu tinha alguma pergunta, mas disse que não poderia responde-las, pois tinha uma outra reunião. Não recomendo,
Nós do isaac agradecemos por compartilhar o seu feedback e sentimos muito que você tenha tido essa experiência negativa em nosso processo seletivo. Estamos sempre em busca de nos aperfeiçoar para garantir uma experiência agradável a todas as pessoas desde o primeiro contato.
Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te