Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su mc2i | Offerte di lavoro di mc2i | Stipendi di mc2i | Benefit di mc2i
      Colloqui di mc2iColloqui per Consultant Product Owner presso mc2iColloquio di mc2i

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

Deloitte

Nessuna offerta
      Esperienza neutra
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso mc2i nel mese di dic 2025

Un processus qui s'est étalé sur 2 mois, donc beaucoup d'énergie pour pas grand chose. 3 étapes à passer : RH, senior et direction partner. Les questions sont assez basiques, on évalue surtout votre motivation et le potentiel à entrer dans la troupe plutôt que vos compétenes. Globalement les échanges se sont bien déroulés, je n'ai eu aucun retour négatif et j'étais même dans l'espoir de me voir proposer une offre. Finalement en échange, un message sur la boîte vocal par une RH qui vous explique qu'il n'y aura pas de propale car "un autre candidat faisait l'affaire". Si vous recherchez sérieusement un poste, passez votre chemin. Mc2i était en tête de ma liste, j'ai pris le risque de refuser d'autres offres pour eux, grosse déception.

Parlez-moi de vous ? Que connaissez-vous de Mc2i ? Les différentes étapes en gestion de projet ?
      Rispondi alla domanda
      Risposta di mc2i
      3w
      Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que vos différents échanges avec notre équipe RH, le consultant Senior et le Partner se sont globalement bien déroulés. Nous comprenons votre déception quant à l'issue de votre candidature. Lorsque nous publions une offre, nous recevons de nombreuses candidatures et les entretiens sont menés en parallèle. La décision finale s'effectue en fonction des retours croisés de nos équipes. Notre objectif est de choisir la personne qui correspond le mieux aux attentes de l'offre, afin qu'elle puisse s'épanouir pleinement dans le poste. Nous prenons néanmoins bonne note de vos remarques concernant la durée de notre processus et le format de notre retour final, qui nous sont utiles pour continuer d'améliorer l'expérience de nos candidats. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans vos projets professionnels. Cordialement, mc2i