mc2i

Ricerche correlate: Recensioni su mc2i | Offerte di lavoro di mc2i | Stipendi di mc2i | Benefit di mc2i
      Colloqui di mc2iColloqui per Stage Consultant Junior presso mc2iColloquio di mc2i

11 dic 2017
      Parigi

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso mc2i (Parigi) nel mese di ott 2015

Une fois le CV soumis, un premier appel téléphonique a lieu, permettant au candidat de se présenter, parler un peu de son parcours, répondre aux quelques questions de la personne du recrutement et d'écouter la présentation du cabinet. Une fois ce premier entretien terminé, il débouche sur une série de 3 entretiens physiques (à l'époque, maintenant le nombre d'entretiens physiques est passé à 2 pour les stages) face à différentes personnes du cabinets (project managers, managers, dirigeants). Les entretiens physiques visent à voir si le candidat correspond aux valeurs du cabinet et vice-versa. Pas de questions techniques ou d'études de cas. Les interlocuteurs sont tous très sympathiques et mettent les candidats à l'aise. L'offre est faite à l'issue du dernier entretien.

Pourquoi le conseil?

Pourquoi mc2i Groupe?

Altre recensioni di colloqui per Stage Consultant Junior presso mc2i

27 mag 2021

Ho sostenuto un colloquio presso mc2i

Trois étapes : 1 - entretien RH de 15 min (pourquoi le conseil, mc2i, explication du processus) 2- entretien avec manager (fit classique sans étude de cas) 3 - entretien avec partner de closing ( fit classique sans étude de cas)

Pourquoi mc2i? Pourquoi le conseil? c'est quoi l'AMOA?

9 mar 2021

Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso mc2i

J'ai passé l'entretien final du processus de recrutement avec un directeur d'Unité Opérationnelle. Nous sommes rapidement rentrés dans le vif du sujet en échangeant sur le métier de consultant d'un point de vue opérationnel. Nous avons également échangé sur mes aspirations et mes motivations pour rejoindre mc2i. L'entretien s'est terminé par un échange plus 'léger'.

Quelles sont les étapes d'un projet suivant la méthode du cycle en V ?

11 ott 2020

Ho sostenuto un colloquio presso mc2i

Premier entretien téléphonique : question de motivation Deuxième entretien qui est le premier en physique : question sur le parcours, notre connaissance sur le conseil, l'AMOA, qualités et défauts, que connaissez vous du cabinet MC2I, que connaissez vous du digital?

pourquoi voulez vous devenir Consultant? pourquoi MC2i?

Deloitte
      KPMG