mc2i

Ricerche correlate: Recensioni su mc2i | Offerte di lavoro di mc2i | Stipendi di mc2i | Benefit di mc2i
      Colloqui di mc2iColloqui per Consultant Data/IA presso mc2iColloquio di mc2i

Colloquio per Consultant Data/IA

20 feb 2025
      Parigi

Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso mc2i (Parigi) nel mese di feb 2025

3 rendez-vous, deux en visio et un dernier dans leur bureaux. Suivi par un RH tout au long du process. Ce process a été long (2 mois) en partie à cause des vacances de fin d'année.

Pourquoi consultant? Pourquoi dans le numérique? Pourquoi chez mc2i?

Altre recensioni di colloqui per Consultant Data/IA presso mc2i

Colloquio per Consultant Data/IA

22 apr 2026

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso mc2i nel mese di apr 2026

J'ai eu 4 entretiens au total : un premier au téléphone avec le RH, pour évaluer le fit entre mon profil et la fiche de poste, ainsi que mes missions actuelles, mon parcours académique et mes prétentions salariales. Un second avec une senior manager qui était très agréable et très souriante, et qui portait sur ma connaissance du cabinet, mes missions Data/IA, les missions proposées par le cab ... Un troisième avec un directeur de pôle : assez similaire au précédent, bien que légèrement plus technique. Enfin, un dernier avec un Partner, en présentiel dans les locaux du cabinet. Beaucoup plus compliqué, plus de questions piège, d'attention au détail dans le discours, de recherche de technicité et de preuve dans les missions récitées. Le process a duré un peu plus d'un mois environ, avec un entretien tous les 10 jours en moyenne.

Pourquoi le conseil ? Pourquoi la Data/IA ? Pourquoi vous et pas un autre candidat ?

Colloquio per Consultante Data & IA

2 mag 2026
      Parigi

Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso mc2i (Parigi) nel mese di feb 2026

Le processus de recrutement s'est fait sur un peu moins de 2 mois avec 4 entretiens dont 1 avec la RH et le dernier avec le directeur du pôle. Ils se focalisent sur la motivation et la personnalité.

Décrivez les missions de votre dernière expérience en 2/3 phrases ?

Deloitte
      KPMG