Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso the LEGO Group (Rio de Janeiro) nel mese di feb 2023
Feita num café. Super simples, nenhum desafio. Encontrei com a recrutadora e um sócio já dentro da empresa, responsável pela coordenação dos funcionários. Muito amigáveis, com foco mais em conhecer o futuro funcionário do que testá-lo.
Como eram feitas as vendas, no meu ponto de vista.
Ho sostenuto un colloquio presso the LEGO Group (San Paolo del Brasile, )
Conversa rápida, mas o processo da contratação é muito extenso, a entrega da documentação é burocrática, on-line e confusa. Tem prazo para preencher um formulário gigantesco com solicitação de documento que nem sabia que existiria, mas hoje está mais comum esse formato de contratação.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso the LEGO Group (Valencia, Valencian Community) nel mese di ago 2024
Todavia no se si me cogen o no, la entrevista fue en gurpo y nos lo pasamos muy bien, las personas encargadas de hacerla lo hiceron muy ameno todo. Antes de la entrevista te pedian un dibujo que te representara.
Presentación, porque te gusta lego, un dibujo que te represente y crear una historia con varuos sets de lego