Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

uCall

Questa è la tua azienda?

Chi siamo
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su uCall | Offerte di lavoro di uCall | Stipendi di uCall | Benefit di uCall
      Colloqui di uCallColloqui per Gestor Comercial presso uCallColloquio di uCall

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Gestor Comercial

30 lug 2021
      Candidato anonimo a colloquio
      Luanda,
      Offerta rifiutata
      Esperienza negativa
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 6 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso uCall (Luanda, ) nel mese di gen 2020

mal feito e fraco contudo não vale nada é por isso que o recutamneto é mal feito as veze é chato mas as veze é chato nos falarmos de nos mesmo por sCriação de Lan’s, Man’s, Vlans e interligação das diferentes Tecnologias (Ambiente Virtual); • Definições de Tráfego entre Vlans (Ambiente Virtual); • Configuração de Acesso Remoto entre dispositivos na rede pelo software de sistema (Windows 7 e 10) e por software de aplicação (Mac e Windows Os); • Configuração de permissões no acesso remoto pelo Software de Sistema. • Configuração de Autenticação, Identificação e permissões no acesso remoto pelo Software de Aplicação (AnyDesk e TeamWiewer). ▪ Técnico de T.I. Júnior Instalação de Sistemas Operativos (Windows, Mac e Ubuntu Os): • Instalação do Software de Sistema e actualização de Drivers e Softwares de Aplicação embutidos; • Correcção de falha na Inicialização do Sistema Operativo. Configuração de Memórias ROM (Pc e Macbook); • Configuração de Mapeamento e Configuração de Componentes; • Correcção de Inicialização ou falha de Leitura dos Componentes. Estabelecimento de políticas de Partilhas de Directórios entre Dispositivos na Rede (Windows 7 e 10); Configuração de Serviços de Virtualização; (VirtualBox Machine) em sistemas operativos Windows e Mac. • Configuração da VM adequado ao Sistema Operatvo e Instalação do mesmo; • Personalização, configuração de partilhas de ficheiros e recursos de Sistema, Actualização do Sistema, Instalação e Actualização de Softwares de Aplicação. Manutenção de Dispositivos Informáticos (Software e Hardware); • Actualização de Firmwares; • Reinstalação de Softwares de Sistema e Aplicação; • Verificação de integridade dos Componentes a nível Lógico e Físico; • Limpeza e/ou substituição de Componentes por falha ou actualização; visualizar menos Técnico de Redes e Tecnologias de Informação Nome da empresaFreelance Período do empregojun. de 2014 – o momento Duração6 anos 6 meses LocalidadeLuanda, Angola Actualização, reinstalação e reparação de softwares de sistema e de aplicação (Windows, Mac Os e Ubuntu): • Personalização e Instalação de Pacotes de Actualizações do Sistema Operativo; • Correcção de pacotes de Actualização, Softwares ou Drivers que impactam negativamente no sistema (Windows Os); Criação e configuração de Discos Lógicos (Windows, Mac Os e Ubuntu Os); • Criação e configuração do Sistema de Ficheiros por Partições; • Melhoria de performance do sistema (Windows

eu n gosto muito de perguntar as coisas que n tem nada a ver
      Rispondi alla domanda