Muitas etapas com entrevistas, testes que poderiam ser feitos online para adiantar. Falam que vão dar retorno e não dão.
Não dão informações sobre os benefícios e salário da vaga. Para uma empresa que oferece soluções para facilitar e simplificar a contratação de funcionários, achei o processo cansativo e enrolado. Mas por outro lado, teve humanização nas conversas.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso unico (San Paolo del Brasile, ) nel mese di apr 2021
Processo rápido, humanizado, confortável com 5 fases mas que finalizam em torno de 1 semana. Cadastro, teste de raciocinio logico, entrevista dinamica em grupo, entrevista individual com a gestora e entrevista cultural por último.
Quais seriam as minhas expectativas para o futuro.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso unico (San Paolo del Brasile, ) nel mese di giu 2019
Processo inicial interessante, são feitos testes online, após uma vídeo entrevista , uma entrevista pessoal e o temido paredão ( uma mesa cheia de pessoas que fazem perguntas pessoais e profissionais) , nessa fase fui reprovada.
cheguei até a fase do temido paradão o de São feitas várias perguntas de cunho pessoal, profissional, muitas pessoas na sala o que deixa a maioria dos candidatos muito sem jeito, prejudicando o seu desempenho no decorrer da entrevista.