Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Óticas Gassi (San Paolo del Brasile, )
Conversa rápida com gerente geral, completamente clichê e insistia frequentemente que estava me dando uma oportunidade e que eu deveria ser grato por isso
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Óticas Gassi nel mese di gen 2020
Fui selecionado por análise de currículo através de um site de empregos. Compareci a loja para fazer a entrevista com o recrutador é concorri com mais cinco pessoas. Passei na entrevistas com o recrutador e por fim, conversei com os gerentes da loja. Foi tudo realizado no mesmo dia.
Qual a sua pretensão salarial ? Falar sobre as experiências anteriores. Contar das experiências com vendas.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Óticas Gassi (Rio de Janeiro)
Normal, nada fora do que se vê por ai, 5 pessoas de cada vez, pq pra mentir para os cliente vc tem que ser desinibido, entao esse é o teste.
Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te