Recensioni su Abinsula

3,7

Andrea Sanna

Abinsula ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,7 su 5, in base alle 23 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti.

5 ott 2021

Che delusione!

Vantaggi

Ambiente giovanile e colleghi nella stragrande maggioranza dei casi simpatici e alla mano.

Svantaggi

Tipica azienda di consulenza senza nessuna formazione interna, con progetti sempre della stessa tipologia (quando si entra a lavorare per un cliente difficilmente lo si potrà cambiare, quindi argomenti e strutture dei progetti saranno sempre i soliti), senza nessun raccordo con il management (nei progetti si fa affidamento nel 95% dei casi ad un referente interno al cliente), buoni pasto e stipendi più bassi della media nello stesso settore e mancanza quasi totale di progetti interni, utili magari per formare gli stessi dipendenti o per diversificare l’offerta, invece di basarsi quasi solo ed esclusivamente sulla consulenza. Tutto ciò porta a due conseguenze: assenza pressoché totale di opportunità di carriera (a meno di cambiare il più velocemente possibile azienda, cercandone una che consideri i propri dipendenti come un valore aggiunto da considerare e formare) e un elevato turnover.

11 ott 2021

Vorrei ma non posso

Vantaggi

- Flessibilità orari di lavoro; - Grande complicità tra colleghi.

Svantaggi

- Nell'area web/mobile, è importante specificarlo perché l'azienda è composta da più rami, la disorganizzazione nella gestione dei progetti la fa da padrona: la maggior parte dei project manager non è in grado di assolvere a tutti i loro compiti e gli sviluppatori, spesso e volentieri, vengono sovracaricati di progetti. Come si può intuire, le conseguenze non possono che ricadere sulla qualità del codice prodotto nonché sul cliente. - Gestione precaria dei team. - Nessuna opportunità di fare carriera né. - Assenza totale di programmi di formazione. Lo sviluppatore non è considerata come una risorsa importante su cui investire ma, piuttosto, come un oggetto da spremere. - Assenza di comunicazione tra dipendenti e dirigenti/soci. Le più piccole richieste di miglioramento cadono nel vuoto, non meritandosi nemmeno una risposta.

7 mar 2023

molto fumo e poco arrosto

Vantaggi

orari flessibili, ottimo ambiente tra colleghi

Svantaggi

stipendi molto sotto la media, lunghi periodi morti dove si viene lasciati a se stessi, mancanza di una prospettiva di carriera e di qualsiasi formazione interna, assenza di qulasiasi tipo di comunicazione efficare verso il management.

Glassdoor offre 35 recensioni di Abinsula inviate in forma anonima dai dipendenti di Abinsula. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Abinsula è l'azienda giusta per te.