semplicemente la peggior azienda che abbia mai vissuto
Vantaggi
nessuno anzi, si dimenticano le proprie conoscenze
Svantaggi
spero di non dimenticarne nessuno: -nessuna veridicità in ambito colloquio, promesse su tecnologie e metodologie mai usate. -progetti fortemente customizzati con tecnologie obsolete e nessuna best practices applicata. -documentazione assente, i kt sono solo verbali. -si lavora in costante stato di emergenza senza, di fatto, nessuna emergenza. -team leader messi li solo perchè "simpatici" ai dirigenti, assenti e visibilmente incapaci di gestire un team in maniera decente. -nessuna meritocrazia ma sei premiato in base a quanto straordinario fai (non retribuito). -possibilità di carriera inesistenti, la stessa persona ricopre più ruoli (spesso male). -manager tossici che costantemente sottovalutano il lavoro altrui pur non capendo effettivamente cosa stiano dicendo. -rapporto con il cliente malato, è una costante e continua sottomissione e non un rapporto lavorativo. -lavoro ripetitivo e privo di ogni stimolo, non vale la pena neanche per lo stipendio (che comunque è basso). -solutioning inesistente, in quanto non si adottano soluzioni ma pezze alla "basta che va". -nessuna identità, l'azienda è un guscio vuoto che risponde alle esigenze (altamente variabili) dell'unico cliente che ha. -attenzione al dipendente completamente assente. -formazione? non ne parliamo. potrei continuare ma credo di aver reso l'idea.