Akronos Technologies

Recensioni su Akronos Technologies

4,1

Saverio Merlo

91% di gradimento del CEO

Akronos Technologies ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 4,1 su 5, in base alle 21 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica un'esperienza lavorativa eccellente presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Akronos Technologies è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore IT (Information Technology) (ossia 3,9).

28 ago 2023

Vantaggi

Flessibilità, disponibilità, capacità nel ricercare il cliente, varietà

Svantaggi

Difficoltà nell'ottenere un aumento, possibilità di carriera

1 mar 2026

Esperienza poco stimolante e scarsa coerenza contrattuale

Vantaggi

Possibilità di lavorare su progetti differenti

Svantaggi

Durante la mia esperienza non ho trovato un ambiente particolarmente stimolante dal punto di vista professionale, con limitate opportunità di crescita. Il contesto organizzativo risultava poco curato e il clima non particolarmente collaborativo. Dal punto di vista contrattuale, mi è stata proposta una tipologia a tempo determinato meno tutelante rispetto a quella generalmente applicata a profili simili. La struttura retributiva prevedeva una RAL contenuta, integrata in modo significativo da indennità di trasferta, con una componente fissa inferiore rispetto agli standard di mercato. Inoltre, la flessibilità prevista dal contratto non si traduceva concretamente in autonomia organizzativa, essendo richiesto il rispetto delle medesime regole di presenza in ufficio.

31 ott 2024

Vantaggi

Stipendio competitivo (se sai contrattare e sul progetto giusto) Flessibilità

Svantaggi

Lasciati a se stessi e al cliente Possibile difficoltà di riallocazione tra un progetto e il successivo Se possono pagarti il meno possibile lo faranno

Glassdoor offre 38 recensioni di Akronos Technologies inviate in forma anonima dai dipendenti di Akronos Technologies. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Akronos Technologies è l'azienda giusta per te.