Recensioni su Altea Federation

3,6

Andrea Ruscica

Altea Federation ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,6 su 5, in base alle 78 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti.

18 giu 2024

azienda di consulenza

Vantaggi

io ne ne vedo nessuno in particolare

Svantaggi

managers completamente assenti, BU managers che non si interessano di creare un ambiente lavorativo costruttivo e positivo, completamente asserviti ai clienti, nessun intento di creare gruppi di lavoro con solido know now ma con l'unico obiettivo di massimizzare i guadagni delle singole commesse. Il sistema di valutazione dei dipendenti per l'erogazione dei bonus annuali peggiora ulteriormente la situazione perchè ci sono project manager che pur di veder riconosciuti a loro favore tali bonus sono disposti a far chiudere progetti senza garantire standard minimi di qualità (il che si ritorce contro i consulenti a cui vengono imputate responsabilità ed a cui viene poi chiesto conto della bassa efficenza). Non è un azienda con respiro internazionale

3 dic 2023

Brutta esperienza

Vantaggi

La mensa e zona abbastanza comoda

Svantaggi

Disorganizzazione, lavorare su cose non di tua competenza e assente ascolto dei problemi e preoccupazioni del dipendente.

7 ago 2022

Un buon parcheggio

Vantaggi

L'azienda è molto radicata sul territorio italiano, ha un clima tranquillo in alcune aree aziendali, la realtà è molto solida, per i dipendenti sono presenti dei benefit, uno su tutti l'opportunità di fare lo Smart working (all'evenienza ci si accorda con il responsabile per i giorni in presenza).

Svantaggi

Azienda poco propensa alla crescita professionale e purtroppo pagano poco, professano una gerarchia piatta ma alla fine è "gerarchica" come tutte le altre. Le risorse operative sono molto giovani e a volte molto inesperte, in contrasto con manager anziani stra pagati che sono nati con il boom dei software ERP e non sono al passo con i tempi... ma professano il contrario!

Glassdoor offre 102 recensioni di Altea Federation inviate in forma anonima dai dipendenti di Altea Federation. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Altea Federation è l'azienda giusta per te.