Recensioni su Avanade

3,7

Rodrigo Caserta

50% di gradimento del CEO

Avanade ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,7 su 5, in base alle 350 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Avanade è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore IT (Information Technology) (ossia 3,7).

3 dic 2024

Vantaggi

Presenza in sede obbligatoria 2 volte al mese quindi di fatto un quasi full remote

Svantaggi

Quando entri sia gli hr sia il responsabile di carriera (career advisor) ti promettono una promozione all'anno se rispetti certi standard ma poi ogni volta che si avvicinano le calibration spunta fuori un motivo per cui la promo non la prendi e davanti al tuo disappunto ti rispondono "vabbè dai ci puoi riprovare tra 6 mesi". Nella mia casistica prima mi hanno stressato per avere i feedback positivi dal progetto, dopo sei mesi ricevo questi feedback ma per la provo stavolta serve anche conseguire una certificazione. Allora sotto a studiare (extra time, la sera o nei weekend). Presa anche la certificazione ma nemmeno stavolta la promo arriva, "non basta" mi hanno detto. Questa storia delle certificazioni poi non è sda sottovalutare perchè di fatto TI COSTRINGONO prenderla e per giunta con delle scadenze, non sono facoltative, non puoi prenderle quando vuoi o quando puoi, ma devi prenderla entro quando ti dicono loro altrimenti ti bloccano gli scatti di carriera. Ma a quanto pare te li bloccano comunque.

17 dic 2024

La salute vale più dei soldi

Vantaggi

-Benefit aziendali (assicurazioni, buoni pasto abbonamenti in palestre ecc..) -Possibilità di prendere gratuitamente certificazioni microsoft

Svantaggi

-Troppa burocrazia e poche competenze sviluppate: per fare qualunque azione c'è bisogno di decine di mail e decine di autorizzazioni. -Studio inutile fine a se stesso per ottenere certificazioni -Manager assillanti, poco umani. -Ritmi serrati ed usuranti e zero gratificazioni. -Il worklife balance è inesistente o quasi. -Formazione inesistente e si viene lanciati nei progetti con la pretesa che già si sappia fare tutto e che si sappia tutto del cliente.

23 ago 2024

Esperienza deludente

Vantaggi

Si ha la possibilità di lavorare full remote con le ultime tecnologie. la collaborazione con colleghi sempre disponibili rende ogni progetto un'opportunità di crescita. Inoltre, l'azienda offre la preziosa opportunità di acquisire gratuitamente certificazioni Microsoft e non Microsoft, favorendo lo sviluppo professionale continuo. Ai Sr Cons viene fornita la macchina aziendale (la carta carburante tuttavia puo essere usata solo in caso di trasferta)

Svantaggi

L'ambiente di lavoro soffre di una disorganizzazione manageriale evidente, con una modalità operativa frenetica e spesso caotica. Si viene assegnati a progetti senza considerare le competenze personali, il che genera crisi frequenti. I passaggi di consegne sono gestiti male, con continue pressioni e un'ansia crescente per le commesse. Sebbene le certificazioni siano gratuite, vengono praticamente imposte, aggiungendo stress. Alcuni manager sono poco competenti, e la comunicazione con le HR è praticamente inesistente. L'influenza di Accenture è preponderante e ogni volta che è coinvolta, emergono problemi significativi. Le promesse fatte in fase di assunzione spesso non vengono mantenute. L'intera modalità di lavoro necessita di una revisione completa.

Glassdoor offre 7410 recensioni di Avanade inviate in forma anonima dai dipendenti di Avanade. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Avanade è l'azienda giusta per te.