Vantaggi
Presenza in sede obbligatoria 2 volte al mese quindi di fatto un quasi full remote
Svantaggi
Quando entri sia gli hr sia il responsabile di carriera (career advisor) ti promettono una promozione all'anno se rispetti certi standard ma poi ogni volta che si avvicinano le calibration spunta fuori un motivo per cui la promo non la prendi e davanti al tuo disappunto ti rispondono "vabbè dai ci puoi riprovare tra 6 mesi". Nella mia casistica prima mi hanno stressato per avere i feedback positivi dal progetto, dopo sei mesi ricevo questi feedback ma per la provo stavolta serve anche conseguire una certificazione. Allora sotto a studiare (extra time, la sera o nei weekend). Presa anche la certificazione ma nemmeno stavolta la promo arriva, "non basta" mi hanno detto. Questa storia delle certificazioni poi non è sda sottovalutare perchè di fatto TI COSTRINGONO prenderla e per giunta con delle scadenze, non sono facoltative, non puoi prenderle quando vuoi o quando puoi, ma devi prenderla entro quando ti dicono loro altrimenti ti bloccano gli scatti di carriera. Ma a quanto pare te li bloccano comunque.