Recensioni su BRICO OK

2,7

Simone Chiapasco

75% di gradimento del CEO

BRICO OK ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 2,7 su 5, in base alle 19 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica un'esperienza lavorativa nella media presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di BRICO OK è del 24% al di sotto della media indicata dai dipendenti del settore Vendita al dettaglio e all'ingrosso (ossia 3,5).

5 nov 2025

buonissima esperienza

Vantaggi

lavoro in questa azienda da qualche anno e posso dire di trovarmi molto bene. il lavoro è vario e poco monotono e si possono imparare tante cose anche utili. ottimi rapporti con colleghi e responsabili. gli stipendi del commercio non sono il massimo, ma i contratti sono buoni e le regole vengono rispettate.

Svantaggi

si lavora nel week end ma a me personalmente non crea nessun problema

Risposta di BRICO OK
6mo
Buongiorno, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che tu ti trovi bene con il team e che il lavoro sia per te stimolante e vario. Apprezziamo anche il tuo riconoscimento riguardo ai rapporti interni e al rispetto delle regole: sono aspetti a cui teniamo molto. Continueremo a lavorare per migliorare ulteriormente le condizioni e la qualità del lavoro.
17 ott 2024

Brico ok

Vantaggi

Conoscenza varia del mondo bricolage

Svantaggi

Weekend lavorativi, scarso coinvolgimento, pressioni, stipendi bassi

19 nov 2025

Vantaggi

Collaborazione tra colleghi come punto di forza, Flessibilità oraria disponibile.

Svantaggi

Formazione interna limitata e non strutturata, Figura responsabile del PV inadeguata. Carenze organizzative e logistiche e favoritismi ingiustificati, Work-life balance compromesso, Assenza di sistemi di incentivazione o riconoscimento per il personale

Glassdoor offre 24 recensioni di BRICO OK inviate in forma anonima dai dipendenti di BRICO OK. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se BRICO OK è l'azienda giusta per te.