- L'annuncio di lavoro era di un ruolo specifico, che poi è diventato consultant sulla proposta di contratto. La proposta di contratto non mensionava minimamente il ruolo preciso, attività etc. come specificato invece a parole durante l'interview e l'annuncio di lavoro.
- Tanta fatica per avere dettagli e una versione definitiva su che ruoli, responsabilità e attività andavo a ricoprire - e questo dopo diverse telefonate con gente di BTO.
- Lo stipendio: Inizialmente mi era stato detto che era "X con 13 e 14" . Poi leggendo le review qui su Glassdoor ho letto che alcuni ex dipendenti lamentavano di un salario con 13 e 14 e TFR incluse nella busta paga nelle 12 mensilita, cosa che neanche sospettavo. Non sapendo se fidarmi delle review o no ho quindi chiesto direttamente a BTO, e mi hanno confermato che erano incluse nella busta paga mensile, cosa che non avevano minimamente accennato all'inizio e magari nn avrebbero neanche accennato poi a meno che non avessi fatto la domanda diretta. Questo vuol dire che non prenderete 13esima e 14esima a dicembre e luglio ma è distribuita durante l'anno e inclusa una porzione ogni mese nella busta paga. TFR incluso significa che non avrete quei soldi di fine rapporto che in genere si danno quando vi dimettete, ma li avrete inclusi nella busta paga e distribuiti in una maniera simile con 13 e 14esima. E.g 1500 con 13 e 14 a dic e luglio equivale a 2000 con 13 e 14 incluse in una percentuale nella busta paga ogni mese, ma se uno ti dice 2000 senza dettagli su 13 e 14 ti sembra che guadagni di più