Recensioni su Bakeca

4,4

Stefano Pavignano

75% di gradimento del CEO

23 mar 2026

Vantaggi

Ho lavorato in un team di lavoro straordinario, forse il migliore con cui abbia mai lavorato. Ho imparato tantissimo.

Svantaggi

Alcune scelte strategiche credo abbiamo bruciato delle opportunità di crescita.

9 feb 2024

ambiente stimolante

Vantaggi

Flessibilità: Lavoro da remoto: Bakeca offre la possibilità di lavorare da remoto per molte posizioni, permettendo ai dipendenti di conciliare meglio vita lavorativa e privata. Orari flessibili: Alcune posizioni presso Bakeca offrono orari di lavoro flessibili, che permettono ai dipendenti di gestire al meglio il proprio tempo. Part-time e full-time: Bakeca offre sia posizioni part-time che full-time, per soddisfare le esigenze di tutti i candidati. Ambiente di lavoro: Team giovane e dinamico: Bakeca ha un team giovane e dinamico che lavora in un ambiente collaborativo e stimolante. Cultura aziendale aperta e inclusiva: Bakeca promuove una cultura aziendale aperta e inclusiva, dove tutti i dipendenti sono valorizzati e rispettati. Opportunità di networking: Bakeca offre ai propri dipendenti diverse opportunità di networking per conoscere altri professionisti e stringere nuove relazioni.

Svantaggi

qualche benefit in piu ci vorrebbe

1 mag 2023

Vantaggi

Ambiente molto bello, persone valorizzate

Svantaggi

Poca possibilità di crescita verticale interna

Glassdoor offre 15 recensioni di Bakeca inviate in forma anonima dai dipendenti di Bakeca. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Bakeca è l'azienda giusta per te.