Recensioni su Beije

4,4

Beije ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 4,4 su 5, in base alle 32 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica un'esperienza lavorativa eccellente presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Beije è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore IT (Information Technology) (ossia 3,9).

28 apr 2022

BEIJE AZIENDA

Vantaggi

Faccio parte di questa azienda da 9 mesi circa. Per esperienza personale non posso far altro che essere super soddisfatto. I vantaggi sono molteplici: - Crescita personale - Crescita professionale - Ambiente sano - Stipendio ottimo e puntuale - Equilibrio lavoro vita-privata eccellente - Cultura aziendale ottima nel senso che come azienda, Beije punta molto sul far crescere i propri dipendenti e investe tempo soldi e risorse in questo - Team fantastico, colleghi di ogni reparto super (Commerciale, Amministrazione, HR, Formazione, Marketing, Sviluppo, ...etc) , tutti molto gentili e disponibili

Svantaggi

Con la massima trasparenza, nessuno

13 giu 2022

Super

Vantaggi

Attenzione alle persone Crescita Ambiente molto positivo

Svantaggi

Non sempre facile per mobilità

4 mag 2022

Vantaggi

Attenzione alle persone, disponibilità al confronto costante

Svantaggi

prospettive di crescita non definite con chiarezza

Glassdoor offre 39 recensioni di Beije inviate in forma anonima dai dipendenti di Beije. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Beije è l'azienda giusta per te.