4,016 feb 2025La mia prima esperienza di lavoroProject managerEx dipendenteMilanoConsigliaGradimento del CEOPronostico commercialeVantaggiEsperienza di lavoro molto formativa, fondamentale nel mio percorso successivo di crescita. Ambiente giovane, informale. Tanti colleghi molto bravi nel loro lavoro.SvantaggiNon tutti i colleghi erano collaborativi.Mostra di più
3,016 nov 2024Un'agenzia proiettata verso il futuroDipendente anonimoDipendente attuale, più di un annoConsigliaGradimento del CEOPronostico commercialeVantaggiSi occupa sia di comunicazione che design, il colleghi sono preparati e amichevoli, si organizzano spesso piccoli eventi tra colleghi.SvantaggiSi lavora quasi sempre per urgenze e il clima non è sempre sereno.Mostra di più
3,013 giu 2024Bene, ma non benissimoAccount executiveDipendente attuale, più di 3 anniTorinoConsigliaGradimento del CEOPronostico commercialeVantaggigruppo, flessibilità, buon stipendio e molta creativitàSvantaggistaticità, manager non lungimiranti, molto abbandonoMostra di più