Recensioni su Boolean (Italy) per Jr full stack web developer trainee

23 nov 2023

Vantaggi

Boolean forma Full-Stack web developer pratici nell'uso di tecnologie Front-end ( HTML5, CSS3, SASS, BOOTSTRAP, JAVASCRIPT, VITE+VUE ) e Back-end( PHP, LARAVEL) e nelle relazioni del DB (MySQL, phpMyAdmin, MAMP) Corso intensivo full-time della durata di 6 mesi nel quale verranno affrontati esercizi individuali e di gruppo.

Svantaggi

Se li trovate fatemi sapere. L'unica cosa che posso recriminare è il poco tempo passato dietro lo studio di PHP, troppo tempo per il Front-end e qualche lezione di gruppo aggiuntiva non avrebbe fatto male. Un consiglio spassionato? Non fate a gara con i vostri colleghi, anzi, create un bel canale Discord e conoscetevi subito, imparate a collaborare, cambierà radicalmente l'esperienza nei 6 mesi ma soprattutto è un aiuto verso il futuro, Questo è un consiglio da un ex studente ancora in ottimi rapporti con tutti i suoi compagni e colleghi, fa la differenza.

16 giu 2022

Vantaggi

Si ha l'opportunità di imparare e mettere subito in pratica ciò che si è visto a lezione

Svantaggi

l'organizzazione a volte è stata deludente

Glassdoor offre 45 recensioni di Boolean (Italy) inviate in forma anonima dai dipendenti di Boolean (Italy). Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Boolean (Italy) è l'azienda giusta per te.