Recensioni su Capgemini Engineering per Consultant Engineer

2,6

William Rozé

26% di gradimento del CEO

I dipendenti con un ruolo di Consultant/Engineer hanno dato a Capgemini Engineering una valutazione pari a 2,6 su 5, in base alle 15 recensioni condivise su Glassdoor. Ciò indica un'esperienza lavorativa nella media presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti nella posizione di Consultant/Engineer. Capgemini Engineering ha ricevuto una valutazione del 29% al di sotto della media indicata dai dipendenti con un ruolo di Consultant/Engineer rispetto agli altri dipendenti del settore IT (Information Technology) (ossia 3,6).

28 giu 2024

Consultant Engineer

Vantaggi

Smartworking, ticket, azienda di consulenza che a differenza di altre non ti obbliga a fare straordinari

Svantaggi

Tipici consulenziali, crescita pari a zero, stipendi bassi una volta accumulata esperienza

Risposta di Capgemini Engineering
Apprezziamo sinceramente il tuo feedback e ci dispiace sentire che la tua esperienza riguardo la crescita professionale non è stata, finora, all’altezza delle tue aspettative. La soddisfazone dei nostri dipendenti è una priorità per noi, per questo motivo crediamo molto in una politica fatta di feedback costruttivi che ci aiutano ad identificare aree di miglioramento per fare sempre meglio. Grazie per aver condiviso le tue opinioni e speriamo di poter fare progressi insieme.
4 nov 2023

Vantaggi

- Sede nuova e all'avanguardia - Flexible working - Progetti interessanti

Svantaggi

Non ho trovato particolari svantaggi

24 gen 2023

Vantaggi

Formazione On Line Colleghi competenti Progetti nuovi

Svantaggi

Clienti / Progetti Crescita lenta

Glassdoor offre 16.938 recensioni di Capgemini Engineering inviate in forma anonima dai dipendenti di Capgemini Engineering. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Capgemini Engineering è l'azienda giusta per te.